Пожар в с. Нюксеница

      По состоянию на 7 декабря 2020 года на территории Вологодской области произошло 1845  пожаров, на которых погибло 58 человек, травмы получили 97 человек.

      На территории Нюксенского  района с начала года произошло  7 пожаров, на которых погиб  1 человек. Последний пожар произошел в минувшие  выходные  в с. Нюксеница.

     Сигнал о возгорании в частном гараже  жилого дома  на ул. Мира  поступил в пожарную часть  05.12.2020 года около 05.00 минут. 

     На место возгорания выехали два расчета ПСЧ-26 по охране с. Нюксеница, которые менее чем через 10 минут были на месте пожара. Работникам пожарной охраны  удалось локализовать возгорание в кратчайшие сроки и  не допустить распространения  огня на жилые помещения  и  близлежащие хозяйственные строения.

     В результате воздействия огня повреждено имущество в гараже, а также автомобиль Нива. Погибших и пострадавших нет.

Предварительно, возгорание началось в пристроенном к жилому дому гаражному помещению. Причина возгорания  устанавливается.

ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте все правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара необходимо сообщить об этом по телефону "01" или "112", с сотового телефона звонить "101" (при этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию).