4 апреля 2018 года сотрудниками ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам и ПСЧ 26 по охране с. Нюксеница были проведены тактико – специальные учения и профилактическая работа по вопросам готовности учреждений и персонала социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей, расположенных на территории Нюксенского района, к действиям при возникновении пожаров.

       Занятие с персоналом прошло в БУЗ ВО «Нюксенская центральная районная больница», в с. Нюксеница. В ходе мероприятия была проверена работоспособность систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также вывод сигнала о ее срабатывании в ближайшее подразделение пожарной охраны. Проверено содержание путей эвакуации, наличие первичных средств пожаротушения, отработаны практические действия дежурного персонала в случае возникновения пожара.

        Напоминаем: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов.

       В случае пожара необходимо сообщить по телефонам «01», с мобильного - «101».