Волейбол – командная игра

Волейбол – командная игра

В минувшие выходные в Нюксенице в ФОК «Газовик» состоялся традиционный турнир по волейболу среди женских команд. Его уже много лет организует муниципальное образование Нюксенское.

С приветственным словом к участникам соревнований выступил глава МО Нюксенское С.А.Прокопьев, а по условиям игр информацию предоставил директор ФОК «Газовик» Н.Д.Попов.

в турнире встретились соперники из НюксеницыГородищны, с. Тарногский Городок и команда из п. Юбилейный.

По традиции турнир начался с торжественной церемонии поднятия флага капитанами под своды физкультурно-оздоровительного комплекса. А затем начались состязания. Регламент большого кругового турнира предусматривал, что вначале команды сыграли каждая друг с другом, а потом уже последовал розыгрыш призовых мест среди тех, кто одержал большее количество побед.

Выяснение того, кто достоин гордого чемпионского звания «победитель» началось в 10 утра, а завершилось ближе к 4 вечера. Но стойкость, стремление выиграть, спортивное упорство и поддержка подруг по команде помогли волейболисткам выдержать длительный марафон.

По итогам поздравления с первым местом принимала команда Нюксеницы. Медали за 2 место получили спортсменки из Тарноги. Заслуженная «бронза» у девчонок из п. Юбилейный Поздравляем!

 

C:\Users\1\Desktop\волейбол 21\IMG_9785.JPG

 

C:\Users\1\Desktop\волейбол 21\IMG_9832.JPG

 

C:\Users\1\Desktop\волейбол 21\IMG_0005.JPG

 

 

C:\Users\1\Desktop\волейбол 21\IMG_0007.JPG

C:\Users\1\Desktop\волейбол 21\IMG_0009.JPG